1. Este sitio usa cookies. Si sigues usando este sitio, estarás aceptando nuestra política de uso de cookies. Más información.

Bug Bases

Tema en 'Rincón de conversación' iniciado por Rezilvee, 14 Junio 2019 a las 04:44.

Querido usuario,

si deseas participar activamente en nuestro foro en los diferentes temas, deberás acceder al él desde tu cuenta de juego. En caso de no tener una cuenta de juego registrada aún, te pedimos que te registres en el juego lo antes posible. Nos alegraremos mucho con tu próxima visita a nuestro foro! „JUGAR“
  1. Rezilvee

    Rezilvee Principiante

    Hola amigos, soy nuevo en esto del foro espero y me puedan resolver una duda.
    Pasa que me decidí a poner una base y al momento de defenderla un usuario de mi misma empresa (sin afiliación a un clan) junto con un inva, empezaron a tirar la bases eso me desconcertó debido a que según yo los jugadores de la misma empresa no pueden atacar la base, eso fue la primer vez así que pensé que solo era un fallo.
    La segunda lo mismo ahora dos usuarios de mi misma empresa y un inva empezaron a atacar la base a lo que me molestó y empeze a indagar sobre esto y nadie me decía como hacerlo para así poder reportarlo.
    Puse una tercera base y lo mismo un usuario de mi misma empresa empezó a tirar mi base.

    El día que vía a un administrador en el chat le mencioné sobre este bug/fallo y me dijo textualmente "Rezilvee tal bug no existe, porfavor abstente de realizar ese tipo de comentarios.
    Lo cual me molestó mucho ya que yo lo vi con mis propios ojos y además lo confirme 2 veces.
    Solo quiero reportar ese bug y/o qué me digan si es un fallo o no. Ya que la verdad es muy molesto que los de tu misma empresa ayuden a los invasores a tirar las bases sin tener afiliación a ningun clan.
     
  2. Revisa en tu clan la afiliacion a la empresa, si tienes que sea "todas" cualquier persona puede dispararle a tu base
     
    A Rezilvee le gusta esto.
  3. Respuesta correcta... =) tómalo encuenta.
     
  4. bug hay o almenos en el test server lo habia pero no era de atacar con la nave sino con el pet, solo sacabas el pet en modo de ataque y intentabas atacar a la base, no podias atacarla pero el pet si, no se si tendra algo que ver.
     
  5. AresPvP

    AresPvP Analista del foro

    habia un bug de que los tags de clanes eran invisibles porque hacian una maraña con los caracteres especiales, aunque eso esta "solucionado" igual quedarian clanes resagados que ni el soporte ni el dueño del clan editarian el tag, hay una posibilidad digo yo.
     
  6. saimonita90

    saimonita90 Candidato

    X2
     
  7. «�§IØΰX»™

    «�§IØΰX»™ Veterano del foro


    Eso no es BUG

    Si que hubo uno muy chulo

    en 1 minuto montabas la base en vez de esperar tanto, solo teneias que ser muy rapido colocando las piezas:D
     

Compartir esta página