Connect
NOTICIAS
martes, 26 de junio de 2012
Battlestar Galactica Online Battlestar Galactica Online

Battlestar Galactica Online: Pruebas en Kobol & Sesión de juego de desarrolladores

Pruebas en Kobol

Hola, piloto:

Vamos a probar este fin de semana los torneos en Kobol para asegurarnos de que están bien configurados antes de volver a introducirlos en el juego. El martes y miércoles de esta semana, celebraremos torneos en Kobol y, para ello, ¡vamos a necesitar tu ayuda! Pondremos algunas cosas a tu disposición vía email para ayudar a los antiguos jugadores así como a los nuevos durante la fase de prueba. ¡Esperamos verte por allí!

Sesión de juego de desarrolladores

¡Hemos regresado con una sesión de juego de los desarrolladores! Esta sesión está prevista para el martes y tendrá lugar en Virgon a las 13:00 PST/22:00 CEST. ¡Tendremos una breve sesión de preguntas y respuestas antes de lanzar los primeros misiles! Para nuestros usuarios de EE.UU., tendremos una sesión en Scorpia (15:00 PST/18:00 EST) y otra en Cáprica (16:30 PST). ¡No te pierdas las sesiones y únete a nosotros en la sesión de preguntas y respuestas y en el lanzamiento inicial!

Noticias similares

Battlestar Galactica Online
16/4/2014

El despertar

Algo duerme en las profundidades de la nebulosa del Velo. Únete a la batalla entre el 16 y el 30 de abril, llega la guerra. ... » Más

Battlestar Galactica Online
5/12/2013

El banquete de Poseidón

Cuatro semanas de ayuno y festín en el evento del Banquete de Poseidón. No te lo pierdas: del 5 de diciembre al 5 de enero. ... » Más

Battlestar Galactica Online
13/9/2013

No se pide cuartel, no se da cuartel.

Enfréntate al enemigo ... » Más

Battlestar Galactica Online
1/6/2012

Patchnotes

Ishay Release Notes Update ... » Más

ARCHIVO DE NOTICIAS